新闻资讯

不忘初心 重温入党志愿书 ——业务设备党支部开展主题党日活动

作者:业务设备党支部日期:2019年8月20日 17:29

? ? 按照中心党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,业务设备党支部于8月15日在三楼会议室开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动,支部全体党员参加活动。

? ? 每一份入党志愿书都包含着一段热血沸腾的回忆,也是一个青春的故事。活动中,濮开颜和蒋慧两位同志作为党员代表宣读了他们当初的入党志愿书。濮开颜同志1984年入党时还是一名年轻的人民解放军战士,到如今已有35年党龄,志愿书纸张已经发黄,他文中写到:“我生在新社会,长在红旗下,从小接受着党的哺育和教育,整个机体充满着党的关怀和温暖,因此从我懂事那天起,我就决心把自己的一切交给党,一切听从党的安排”。蒋慧同志则是在工作岗位上入党的,是我们血液中心培养出来的党员,她当年入党时在志愿书中表示:“我绝不辜负党对自己的培养教育,一定要加倍努力学习工作”。这铮铮誓言,就是他们的初心,犹如一盏明灯,照耀着他们成长的每一步,如今重温起来更觉明亮与温暖。支部全体党员也感同身受,纷纷发言,以不同的形式重温自己入党的初心,今昔对比探讨自身是否尽到了共产党员的神圣使命,规划今后要如何担当起党员应该肩负的责任。

? ?业务设备党支部这次开展重温入党志愿书主题党日活动,让党员同志们回顾了入党初心,引导大家自我反思与修正,强化党性观念,坚定对党的信念,增进对党的感情,进一步增强了使命担当意识和为采供血工作及健康中原建设作出更大贡献的思想和行动自觉。

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

河南红十字血液中心

无偿献血志愿者QQ群号:182137012

0