新闻资讯

关于改进用血报销服务流程 试行微信审核有关证明材料的通知

作者:河南省红十字血液中心日期:2019年8月12日 09:40

? ??365bet地区为实现在无偿献血者用血报销服务中“让信息多跑路,群众少跑腿”,切实优化服务流程,提高服务质量,按照有关要求,我中心自2019年8月13日始建立用血报销微信号。如需报销的无偿献血志愿者朋友们,请拨打0371-63979711咨询,添加微信号后上传所需证明材料。我中心工作人员将通过微信对上传的证明进行一对一初核,并预约报销时间,力争让用血报销服务“一次办结”。同时为尽可能方便无偿献血者用血报销,我们即日起将需要提供的献血者和用血者双方关系证明由以前的户口本、结婚证、派出所户籍证明调整为:户口本或结婚证、派出所证明、办事处、居委会、村委会等证明,其中有一项能佐证献血者和用血者关系即可。

在此,谨向广大无偿献血者、志愿者对无偿献血事业的关心和支持表示衷心的感谢,同时也真诚欢迎社会各界继续对无偿献血和用血报销服务工作予以监督,并提出宝贵意见!
?
?
河南省红十字血液中心

2019年8月12日

所属类别: 中心公告

该资讯的关键词为:

河南红十字血液中心

无偿献血志愿者QQ群号:182137012

0